Cheese-cake au citron...
Ingrédients
12 "rondor"
1 citron
200g de fromage blanc
20 cl de crème liquide
4 feuilles de gélatine
25g de beurre
120g de sucre en poudre.
Mixer les palets et mélanger avec le beurre fondu.
Etaler dans le fond du moule le mélange en tassant bien.
Réserver 20 mn au frigo.
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Râper finement le zeste de citron et melanger avec le fromage blanc et le sucre.
Égoutter la gélatine en pressant dans les mains. Faire chauffer le jus de citron et faire fondre la gélatine dedans hors du feu.
Verser progressivement dans le fromage blanc et fouetter vivement.
Fouetter la crème liquide très froide en chantilly.
L'incorporer délicatement a la préparation au citron.
Verser sur le fond de biscuit et réserver 12h au réfrigérateur au minimum.
Démouler au dernier moment.
Garnir de fruits au choix ou accompagner d'un coulis.
Bon appétit !